sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Salmão no forno em cama de salsa ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

1 cabeça de Salmão aberta ao meio
Sumo de um limão
5 dentes de alho ( tamanho grande e cortados ao meio )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 bom molhinho de salsa ( inteira )
Uma pitada de Tomilho
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de vinagre
1,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Sal q.b
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Preparação :
Num alguidar , coloca-se o Salmão , bem como restantes ingredientes , menos a salsa . Evolve-se tudo bem , cobre-se com papel de aluminio e deixa-se a marinar de um dia para o outro . Depois já na hora de ir para o forno , cobre-se o fundo do tabuleiro ou pirex , com toda a salsa inteira e a seguir colocamos o Salmão arrumando-o bem . Para terminar , rega-se com todo o molho da marinada . Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno ainda frio e , só a seguir se liga para a temperatura de ( 220 Graus ) cerca de 55 a 60 minutos , tempo suficiente para que tudo esteja pronto a servir , regado com sumo de limão .
------ Resultado final :
                              Divinal !


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