Ingredientes :
650 g de Safio
1 cebola ( média ) picadinha
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
100 g de tomate ( picadinho )
0,5 litro de água
1 dl de vinho branco
Uma pitada de Tomilho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa 9 de vinagre
6 gambas ( ou mais se preferir )
150 g de arroz ( vaporizado )
..............................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho , cebola e louro . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante e acrescenta-se então o tomate .Envolve-se tudo bem e adicionam-se os restantes ingredientes , menos o arroz , vinagre e gambas .Depois quando o peixe estiver cozido , retira-se para um prato e adiciona-se o arroz . Quando este estiver quase cozido , coloca-se novamente o peixe assim como as gambas e o vinagre . Acrescentar um pouco de água caso seja necessário . Deixa-se ferver cerca de 4 a 5 minutos e está pronto a servir .
650 g de Safio
1 cebola ( média ) picadinha
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 molhinho de coentros ( picadinhos )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
100 g de tomate ( picadinho )
0,5 litro de água
1 dl de vinho branco
Uma pitada de Tomilho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa 9 de vinagre
6 gambas ( ou mais se preferir )
150 g de arroz ( vaporizado )
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Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , alho , cebola e louro . Deixa-se refogar até a cebola ficar brilhante e acrescenta-se então o tomate .Envolve-se tudo bem e adicionam-se os restantes ingredientes , menos o arroz , vinagre e gambas .Depois quando o peixe estiver cozido , retira-se para um prato e adiciona-se o arroz . Quando este estiver quase cozido , coloca-se novamente o peixe assim como as gambas e o vinagre . Acrescentar um pouco de água caso seja necessário . Deixa-se ferver cerca de 4 a 5 minutos e está pronto a servir .
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