Ingredientes:
800 g de carne de galo caseiro, cortado em bocados
400 g de feijão branco cozido
1 cebola média, picadinha
4 dentes de alho grandes, picadinhos
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de azeite
100 g de linguiça, ou chouriço corrente, cortado em rodelas
Pimenta preta q.b, moída no momento
Uma pitada de alecrim
3,5 dl de água
Piripiri q.b
Cominhos q.b
Sal q.b
2 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 colher de (sopa) de vinagre
1 molhinho de salsa, picadinha
2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
Preparação:
Numa panela de pressão, colocam-se todos os ingredientes, menos o feijão, cenoura e vinagre. Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 40 minutos. Depois abre-se a panela e acrescenta-se então os restantes ingredientes. Deixa-se cozinhar sem pressão, em lume lento durante 5 a 7 minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com salada de alface.
800 g de carne de galo caseiro, cortado em bocados
400 g de feijão branco cozido
1 cebola média, picadinha
4 dentes de alho grandes, picadinhos
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de azeite
100 g de linguiça, ou chouriço corrente, cortado em rodelas
Pimenta preta q.b, moída no momento
Uma pitada de alecrim
3,5 dl de água
Piripiri q.b
Cominhos q.b
Sal q.b
2 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 colher de (sopa) de vinagre
1 molhinho de salsa, picadinha
2 cenouras grandes, cortadas em rodelas
Preparação:
Numa panela de pressão, colocam-se todos os ingredientes, menos o feijão, cenoura e vinagre. Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 40 minutos. Depois abre-se a panela e acrescenta-se então os restantes ingredientes. Deixa-se cozinhar sem pressão, em lume lento durante 5 a 7 minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com salada de alface.
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