quarta-feira, 16 de agosto de 2017

" Arroz de pata roxa , com tomate cereja "

Ingredientes :

1 Pata roxa , com 300 g
1 cebola pequena ( inteira )
1 molhinho de coentros picadinhos
4 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro ( pequenas )
7,5 dl de água 
1 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
150 g de arroz vaporizado 
Vinagre q.b
...................................................
Preparação :
Começamos por temperar o peixe com o sal e , deixa-se repousar cerca de 30 minutos . Depois colocamos  numa caçarola juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre que só deverá ser adicionado , pouco antes do fim da cozedura . Serve-se decorado com coentros frescos .
--- Resultado final :
                         Excelente ! Além de  fácil de confeccionar , é também super delicioso e muito saudável , uma vez que nada é frito nem refogado .


Sem comentários:

Enviar um comentário