Ingredientes :
33 cl de azeite
15 g de alho ( inteiros )
1 colher de ( chá ) rasa de Pimenta preta em grão
1 ramo de alecrim
.............................................................................
Preparação :
Começamos por lavar e , desinfectar o alecrim e , a seguir , seca-se bem com papel absorvente . Depois coloca-se dentro da garrafa , tal como se vê na foto , alhos e pimenta . Para terminar enchemos a garrafa com azeite de boa qualidade . Fecha-se bem a garrafa e , deixa-se a repousar durante 3 meses . A partir desta data , já pode utilizar se assim preferir .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
33 cl de azeite
15 g de alho ( inteiros )
1 colher de ( chá ) rasa de Pimenta preta em grão
1 ramo de alecrim
.............................................................................
Preparação :
Começamos por lavar e , desinfectar o alecrim e , a seguir , seca-se bem com papel absorvente . Depois coloca-se dentro da garrafa , tal como se vê na foto , alhos e pimenta . Para terminar enchemos a garrafa com azeite de boa qualidade . Fecha-se bem a garrafa e , deixa-se a repousar durante 3 meses . A partir desta data , já pode utilizar se assim preferir .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário