Ingredientes
por unidade :
1 carapau grande
Sumo de um limão
Sal q.b
Azeite q.b
Vinagre ( ou sumo de limão ) q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..............................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe interiormente e , exteriormente , como se pode ver na foto . A seguir tempera-se de sal e , rega-se com o sumo de um limão . Deixa-se a repousar cerca de uma hora . Depois vai a cozer na panela a vapor , cerca de 10 minutos . Terminado este processo , retira-se e , serve-se de seguida , temperado individualmente no prato , com os restantes ingredientes . Acompanha bem com couve cozida , batata e cenoura .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! Delicioso e , muito saudável ...
por unidade :
1 carapau grande
Sumo de um limão
Sal q.b
Azeite q.b
Vinagre ( ou sumo de limão ) q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..............................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe interiormente e , exteriormente , como se pode ver na foto . A seguir tempera-se de sal e , rega-se com o sumo de um limão . Deixa-se a repousar cerca de uma hora . Depois vai a cozer na panela a vapor , cerca de 10 minutos . Terminado este processo , retira-se e , serve-se de seguida , temperado individualmente no prato , com os restantes ingredientes . Acompanha bem com couve cozida , batata e cenoura .
--- Resultado final :
Maravilhoso ! Delicioso e , muito saudável ...
Sem comentários:
Enviar um comentário