Ingredientes :
250 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho ( grandes ) abertos ao meio
100 g e tomate , descascado e sem semente
75 g de pimento verde
20 g de miolo de amendoim ( torrado )
1 colher e sopa , de azeite de piripiri
1 colher de ( sopa ) de natas grossas
5 colheres de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com azeite e alho . Quando este começar a alourar , adiciona-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos , tempo suficiente para engrossar o molho . Serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
250 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho ( grandes ) abertos ao meio
100 g e tomate , descascado e sem semente
75 g de pimento verde
20 g de miolo de amendoim ( torrado )
1 colher e sopa , de azeite de piripiri
1 colher de ( sopa ) de natas grossas
5 colheres de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com azeite e alho . Quando este começar a alourar , adiciona-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos , tempo suficiente para engrossar o molho . Serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
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