quarta-feira, 2 de agosto de 2017

" Mexilhão com amendoim , à Naica "

Ingredientes :

250 g de miolo de mexilhão
4 dentes de alho ( grandes ) abertos ao meio 
100 g e tomate , descascado e sem semente 
75 g de pimento verde 
20 g de miolo de amendoim ( torrado )
 1 colher e sopa , de azeite de piripiri 
1 colher de ( sopa ) de natas grossas 
5 colheres de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 folhas de louro
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com azeite e alho . Quando este começar a alourar , adiciona-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos , tempo suficiente para engrossar o molho . Serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada a gosto .
--- Resultado final :
                               Divinal !

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