segunda-feira, 28 de agosto de 2017

" Pernas de frango no forno, com legumes "

Ingredientes:
3 pernas de frango barradas com:
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento 
Flor de sal q.b
sumo de meio limão 
Piripiri q.b
Colocar tudo num alguidar e, deixar repousar cerca de duas horas.
Restantes ingredientes:
500 g de feijão verde
380 g de batata doce 
150 g de cebola em rodelas
4 folhas de louro ( pequeninas )
1 molhinho de salsa ( inteira )
200 g de cenoura ( em bocados )
4 dl de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite 
Pimenta preta q.b
Flor de salq.b
Preparação:
Começamos por colocar o feijão na vasilha de barro e, restantes ingredientes. Em cima, colocamos as pernas de frango, como mostra  a foto . Vai ao forno e , só depois é ligado a ( 190 Graus ) durante cerca de 90 minutos. Terminado este processo, está pronto a servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário