Ingredientes :
1 courgette ( meio maduro ) com cerca e 28 cm de comprimento
1 alheira ( aberta e esmagada com um garfo
2 ovos
5 metades e tomate seco ( em conserva de óleo )
Pimenta mista q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de natas
....................................................................
Arroz :
150 g de arroz vaporizado
Flor de sal ( se for necessário )
1 colher de ( chá ) bem cheia de Knorr de galinha granulado
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Água q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por cozer o arroz , seguindo a mesma técnica como de arroz seco se tratasse . Entretanto , lava-se o Courgette , corta-se ao meio e, com a ajuda de uma colher , retira-se toda a parte envolvente com as sementes . e reserva-se . De seguida prepara-se o recheio , juntando todos os ingredientes , inclusive o arroz já entretanto cozido . Envolve-se tudo bem , e divide-se o preparado pelas duas metade de courgette . Depois vão ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário