segunda-feira, 14 de agosto de 2017

" Guisado de cabra com feijão branco "

Ingredientes :

700 g de carne de cabra
100 g de chouriço corrente
100 g de bacon
600 g de feijão branco já cozido 
2 folhas de louro
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
100 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa ( inteira )
200 g de cenoura
Pimenta preta q.b (moída no momento )
2 dl de vinho branco 
6 dl de água 
Flor de sal q.b 
Água q.b
Vinagre q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por cozer as carnes , juntamente com a água, vinho , cebola , alho , louro e salsa . Deixar cozinhar em lume bastante lento , até a carne estar cozida . A seguir acrescenta--se os restantes ingredientes e , deixa-se ferver até a cenoura ficar cozida . Terminado este processo , retira-se do lume e, serve-se de seguida acompanhando com salada verde a gosto .
--- Resultado final :
                           Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário