Preparação:
175 g de esparguete
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa) de natas
4 metades de tomate seco, em conserva de óleo
Flor de sal q.b
Água q.b . para cozer o esparguete
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal, mas não deixar cozer demasiado. Depois escorre-se bem e coloca-se numa frigideira grande juntamente com os restantes ingredientes, menos a salsa. Vai-se envolvendo até ficar completamente solto e seco. Após pronto, serve-se decorado com salsa picadinha e, acompanhado com carnes e salada de alface, ou simplesmente só.
175 g de esparguete
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 colheres de (sopa) de natas
4 metades de tomate seco, em conserva de óleo
Flor de sal q.b
Água q.b . para cozer o esparguete
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água e sal, mas não deixar cozer demasiado. Depois escorre-se bem e coloca-se numa frigideira grande juntamente com os restantes ingredientes, menos a salsa. Vai-se envolvendo até ficar completamente solto e seco. Após pronto, serve-se decorado com salsa picadinha e, acompanhado com carnes e salada de alface, ou simplesmente só.
Sem comentários:
Enviar um comentário