Ingredientes :
700 g e Safio
300 g de cebola em rodelas
1 cabeça de alhos ( inteira )
180 g de pimento verde
3 folhas de louro
1 colher de ( chá ) de flor de poêjo
300 g de tomate alongado ( em rodelas )
600 g e batata doce ( cortada em meias rodelas )
2 dl de vinho branco
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
.................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola no fundo da caçarola , seguindo-se de metade do tomate ( reservando o restante para decorar no final) Depois acrescentamos a batata e restantes ingredientes , tal como mostra a foto .A cabeça de alhos , tem de ser colocada no centro . Para terminar , polvilha-se com pimenta e , rega-se com azeite e vinagre . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 18 a 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
700 g e Safio
300 g de cebola em rodelas
1 cabeça de alhos ( inteira )
180 g de pimento verde
3 folhas de louro
1 colher de ( chá ) de flor de poêjo
300 g de tomate alongado ( em rodelas )
600 g e batata doce ( cortada em meias rodelas )
2 dl de vinho branco
6 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
2 colheres de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Começamos por colocar a cebola no fundo da caçarola , seguindo-se de metade do tomate ( reservando o restante para decorar no final) Depois acrescentamos a batata e restantes ingredientes , tal como mostra a foto .A cabeça de alhos , tem de ser colocada no centro . Para terminar , polvilha-se com pimenta e , rega-se com azeite e vinagre . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 18 a 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
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