Ingredientes :
150 g de arroz
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 dentes de alho ( grandes ) picadinho
60 g de cebola picadinha
6 pepinos de conserva ( pequeninos ) picadinhos
125 g de cenoura picadinha
meio cubo de Knorr de galinha
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
0,5 litro de água
Flor de sal q.b
...............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com o azeite , cebola , alho cenoura e , pepino . Deixamos refogar lentamente até a cebola ficar brilhante . A seguir adiciona-se a água e , restantes ingredientes , menos o arroz , que só será adicionado , após o preparado levantar fervura . Depois , deixar cozinhar em lume lento , cerca de 8 a 10 minuto , dependendo obviamente do tipo de arroz em questão . No momento de servir , este arroz , tem de estar totalmente solto . Serve-se como acompanhamento de peixe frito ou carne .
---Resultado final :
Espectacular ! Adorei ...
150 g de arroz
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 dentes de alho ( grandes ) picadinho
60 g de cebola picadinha
6 pepinos de conserva ( pequeninos ) picadinhos
125 g de cenoura picadinha
meio cubo de Knorr de galinha
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros
0,5 litro de água
Flor de sal q.b
...............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com o azeite , cebola , alho cenoura e , pepino . Deixamos refogar lentamente até a cebola ficar brilhante . A seguir adiciona-se a água e , restantes ingredientes , menos o arroz , que só será adicionado , após o preparado levantar fervura . Depois , deixar cozinhar em lume lento , cerca de 8 a 10 minuto , dependendo obviamente do tipo de arroz em questão . No momento de servir , este arroz , tem de estar totalmente solto . Serve-se como acompanhamento de peixe frito ou carne .
---Resultado final :
Espectacular ! Adorei ...
Sem comentários:
Enviar um comentário