terça-feira, 8 de agosto de 2017

" Arroz naiquita "

Ingredientes :

150 g de arroz 
2 colheres de ( sopa ) de azeite 
3 dentes de alho ( grandes ) picadinho 
60 g de cebola picadinha
6 pepinos de conserva ( pequeninos ) picadinhos
125 g de cenoura picadinha
meio cubo de Knorr de galinha
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros 
0,5 litro de água
Flor de sal q.b
...............................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma pequena caçarola com o azeite , cebola , alho cenoura e , pepino . Deixamos  refogar lentamente até a cebola ficar brilhante . A seguir adiciona-se a água e , restantes ingredientes , menos o arroz , que só será adicionado , após o preparado levantar fervura . Depois , deixar cozinhar em lume lento , cerca de 8 a 10 minuto , dependendo obviamente do tipo de arroz em questão .  No momento de servir , este arroz  , tem de estar totalmente solto . Serve-se como acompanhamento de peixe frito ou carne .
---Resultado final :
                            Espectacular ! Adorei ...

Sem comentários:

Enviar um comentário