quarta-feira, 30 de agosto de 2017

" Tarte e cereja ,á Naica "

Ingredientes :
   ( massa )

6 ovos ( as claras em castelo )
230 g de açúcar branco
500 g de Quark ( magro )
1 dl de cerveja
1dl de óleo Vaqueiro
Raspa de meio limão
250 g de farinha de trigo com fermento
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Cobertura :
700 g de cereja azeda  em calda 
3 dl da respectiva calda 
100 g de farinha maisena 
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Para cobrir fundo da forma :
50 g de margarina Vaqueiro + um pouco para barrar a forma 
150 g de açúcar 
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Preparação :
Começamos por barrar uma forma com 32 cm de diâmetro . A seguir forra-se o fundo com papel vegetal , espalha-se a margarina , de seguida  , o açúcar e  reserva-se . Depois leva-se ao lume uma caçarola com a cereja , calda e a farinha de maisena . Vai-se mexendo até engrossar . Terminado este processo , deita-se sobre o açúcar . Entretanto prepara-se a massa , batendo as gemas com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , sendo que as claras por último . Envolve-se tudo bem e , deita-se sobre o preparado de cereja . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 50 minutos . Após cozido , retira-se do forno e , deixa-se arrefecer um pouco , dentro da própria forma e , só depois se desenforma , com algum cuidado . 
--- Resultado final :      
                              Divinal !



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