terça-feira, 15 de agosto de 2017

" Bolo de cereja à Naica "

Ingredientes 
 ( massa )

6 ovos 
300 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
350 g de açúcar amarelo
6 colheres de ( sopa ) de leite
2 iogurtes naturais
470 g de farinha de trigo com fermento
700 g de cereja azeda em calda 
....................................................................
Cobertura ( mistura esfarelada )
200 g de manteiga ou margarina Vaqueiro 
380 g de farinha de trigo , sem fermento
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
.............................................................
Preparação da cobertura :
Num alguidar , juntamos a farinha com a manteiga e , açúcar baunilhado . Envolve-se tudo com a ponta dos dedos , sem amassar e , reserva-se .
......................................................................
Preparação da massa :
Começamos por bater os ovos com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes  , menos as cerejas . Bate-se tudo muito  bem e , deita-se na forma barrada com manteiga . Depois , escorrem-se bem as cerejas e , espalham-se sobre a massa . A seguir cobre-se com a mistura esfarelada . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 50 minutos .
--- Resultado final :
                        Super divinal ! Delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário