segunda-feira, 18 de setembro de 2017

" Bacalhau assado na caçarola eléctrica "


Ingredientes:
1 barriga de bacalhau ( cortada em tiras )
1 cabeça de alhos inteira ( 100 g )
150 g de cebola cortada em rodelas 
350 g de batata palitada 
100 g de cenoura 
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros 
1     "     de      "      de pasta de pimento
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) rasa de flor de poêjo
40 g de pimento verde 
1 colher de ( sopa ) bem cheia de natas 
1 dl de leite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por colocar a cebola, depois a batata e assim adicionando os restantes ingredientes, sendo que o bacalhau tem de ficar como mostra a foto. Depois fecha-se a caçarola e, deixa-se assar durante cerca de uma hora. Também pode optar pelo forno do fogão.  No entanto tem de cobrir com papel de alumínio.

Sem comentários:

Enviar um comentário