Ingredientes :
450 g de Safio ( cozido e picado )
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
150 g de sêmola de milho
9 dl de água da cozedura do peixe
1 molhinho de coentros picados
Pimenta preta q.b (moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de flor de poêjo
Sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de meio limão
...............................................................
Preparação :
Começamos por cozer o peixe em água e sal , Depois retira-se para fora e , passa-se a água pelo passador para uma caçarola . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , menos o peixe e sumo de limão . Sem parar de mexer , deixamos cozinhar a farinha . Quando estiver quase cozida , acrescenta-se o peixe e sumo de limão . Deixar fever cerca de 2 a 3 minutos e , serve-se de seguida . ---Resultado final :
Maravilhoso !
450 g de Safio ( cozido e picado )
4 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
150 g de sêmola de milho
9 dl de água da cozedura do peixe
1 molhinho de coentros picados
Pimenta preta q.b (moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de flor de poêjo
Sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de meio limão
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Preparação :
Começamos por cozer o peixe em água e sal , Depois retira-se para fora e , passa-se a água pelo passador para uma caçarola . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , menos o peixe e sumo de limão . Sem parar de mexer , deixamos cozinhar a farinha . Quando estiver quase cozida , acrescenta-se o peixe e sumo de limão . Deixar fever cerca de 2 a 3 minutos e , serve-se de seguida . ---Resultado final :
Maravilhoso !
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