Ingredientes :
400 g de couve lombarda ( cortada em juliana )
400 g de grão de bico ( já cozido )
400 g de barriga de bacalhau ( cortada em pequenas tiras )
120 g de cebola picadinha
150 g de batata ( cortada em pequenos cubos )
4 dentes de alho picado
Pimenta preta q.b( moída no momento )
120 g de cenoura picada
1 molhinho de salsa ( picadinha )
75 g de massa Fusilli colorida
1 colher de ( sopa ) bem cheia de puré de batata instantânio
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
Flor de sal q.b
Azeite q.b
Vinagre q.b
...........................................................................
Preparação :
Começamos por cozinhar a couve juntamente com a batata , cebola e alho. Quando esta estiver quase cozida , adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o bacalhau . Quando a massa estiver cozida retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Super divinal !
400 g de couve lombarda ( cortada em juliana )
400 g de grão de bico ( já cozido )
400 g de barriga de bacalhau ( cortada em pequenas tiras )
120 g de cebola picadinha
150 g de batata ( cortada em pequenos cubos )
4 dentes de alho picado
Pimenta preta q.b( moída no momento )
120 g de cenoura picada
1 molhinho de salsa ( picadinha )
75 g de massa Fusilli colorida
1 colher de ( sopa ) bem cheia de puré de batata instantânio
1 colher de ( sopa ) de azeite de piripiri
Flor de sal q.b
Azeite q.b
Vinagre q.b
...........................................................................
Preparação :
Começamos por cozinhar a couve juntamente com a batata , cebola e alho. Quando esta estiver quase cozida , adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o bacalhau . Quando a massa estiver cozida retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Super divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário