Ingredientes:
0,5 litro de vinho tinto velho
400 g de mel
400 g de açúcar amarelo
2 paus de canela
4 dl de água
0,5 litro de aguardente de figo
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o vinho, mel, açúcar, pau de canela e água. Deixar ferver cerca de 30 minutos em lume lento. Terminado este processo, retira-se do lume e passa-se pelo passador de pano e a seguir mistura-se a aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro. Deixar arrefecer um pouco e, só depois se introduz bem a rolha na garrafa.
0,5 litro de vinho tinto velho
400 g de mel
400 g de açúcar amarelo
2 paus de canela
4 dl de água
0,5 litro de aguardente de figo
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o vinho, mel, açúcar, pau de canela e água. Deixar ferver cerca de 30 minutos em lume lento. Terminado este processo, retira-se do lume e passa-se pelo passador de pano e a seguir mistura-se a aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro. Deixar arrefecer um pouco e, só depois se introduz bem a rolha na garrafa.
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