Ingredientes:
1 courgette com 32 cm de comprimento
250 g de bacalhau ( já cozido e desfiado )
1 maçã pequena ( lavada e picada )
200 g de arroz de tomate
125 g de Quark magro
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 ovo batido
Pimenta preta q.b( moída no momento )
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar o Courgette em duas partes e, com uma colher de sopa, retiramos toda a parte envolvente nas sementes e reserva-se. Entretanto, juntamos todos os ingredientes num alguidar, envolve-se tudo bem e, a seguir, recheia-se o Courgette. Depois rega-se com um fio de azeite e, vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos. Serve-se regado com um pouco de azeite.
1 courgette com 32 cm de comprimento
250 g de bacalhau ( já cozido e desfiado )
1 maçã pequena ( lavada e picada )
200 g de arroz de tomate
125 g de Quark magro
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
1 ovo batido
Pimenta preta q.b( moída no momento )
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar o Courgette em duas partes e, com uma colher de sopa, retiramos toda a parte envolvente nas sementes e reserva-se. Entretanto, juntamos todos os ingredientes num alguidar, envolve-se tudo bem e, a seguir, recheia-se o Courgette. Depois rega-se com um fio de azeite e, vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos. Serve-se regado com um pouco de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário