Ingredientes:
200 g de chocolate de barra
130 g de manteiga
120 g de flocos de milho
130 g de coco fresco, ralado no momento
Preparação:
Começamos por derreter o chocolate juntamente com a manteiga. Após derretido retira-se do lume e, em outra vasilha misturamos todos os ingredientes, envolvendo tudo bem no chocolate. Depois , divide-se em forminhas de papel frisado e decora-se com mais um pouco de coco ralado. Terminado este processo, guarda-se no frigorífico para fazer total ligação, ficando assim pronto a ser consumido.
200 g de chocolate de barra
130 g de manteiga
120 g de flocos de milho
130 g de coco fresco, ralado no momento
Preparação:
Começamos por derreter o chocolate juntamente com a manteiga. Após derretido retira-se do lume e, em outra vasilha misturamos todos os ingredientes, envolvendo tudo bem no chocolate. Depois , divide-se em forminhas de papel frisado e decora-se com mais um pouco de coco ralado. Terminado este processo, guarda-se no frigorífico para fazer total ligação, ficando assim pronto a ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário