Ingredientes:
650 g de barriga de bacalhau ( cortada )
400 g de grão de bico já cozido
150 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho grandes ( grosseiramente picados )
3 folhas de louro
400 g de Courgette , palitado
100 g de tomate alongado , em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
1 molhinho de salsa picadinha
0,5 dl de azeite
Azeitonas q.b
Flor de sal q.b
.................
Azeite de piripiri q.b para regar
Sumo de limão q.b , para regar após assado
Preparação:
Começamos por colocar a cebola , num tabuleiro e a seguir os restantes ingredientes, sendo que o bacalhau tem de ficar por cima. Para terminar, polvilha-se com alho em pó e, rega-se com um fio de azeite de piripiri. Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos. Serve-se regado com sumo de limão e, acompanhado com salada de alface .
650 g de barriga de bacalhau ( cortada )
400 g de grão de bico já cozido
150 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho grandes ( grosseiramente picados )
3 folhas de louro
400 g de Courgette , palitado
100 g de tomate alongado , em rodelas
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
1 molhinho de salsa picadinha
0,5 dl de azeite
Azeitonas q.b
Flor de sal q.b
.................
Azeite de piripiri q.b para regar
Sumo de limão q.b , para regar após assado
Preparação:
Começamos por colocar a cebola , num tabuleiro e a seguir os restantes ingredientes, sendo que o bacalhau tem de ficar por cima. Para terminar, polvilha-se com alho em pó e, rega-se com um fio de azeite de piripiri. Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos. Serve-se regado com sumo de limão e, acompanhado com salada de alface .
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