Ingredientes:
800 g de cabra
4 dentes de alho bem esmagado
3 folhas de louro
150 g de cebola picada
100 g de chouriço corrente
1 molhinho de salsa picada
2 colheres de (sopa) de azeite
3,5 dl de vinho branco
2 colheres de (sopa) de vinagre tinto Balsâmico
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
4,5 dl de água
Sal q.b
800 g d feijão branco, já cozido
Preparação:
Começamos por cozer a carne, juntamente com restantes ingredientes, menos o feijão e o vinagre Balsâmico. Deixar cozinhar em lume lento, em caçarola normal durante cerca de uma hora. Quando a carne estiver cozida, acrescenta-se o feijão e o vinagre. Deixar ferver cerca de 3 ou 4 minutos e, assim está esta delícia pronta a ser consumida. Decora-se com salsa picadinha.
800 g de cabra
4 dentes de alho bem esmagado
3 folhas de louro
150 g de cebola picada
100 g de chouriço corrente
1 molhinho de salsa picada
2 colheres de (sopa) de azeite
3,5 dl de vinho branco
2 colheres de (sopa) de vinagre tinto Balsâmico
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
4,5 dl de água
Sal q.b
800 g d feijão branco, já cozido
Preparação:
Começamos por cozer a carne, juntamente com restantes ingredientes, menos o feijão e o vinagre Balsâmico. Deixar cozinhar em lume lento, em caçarola normal durante cerca de uma hora. Quando a carne estiver cozida, acrescenta-se o feijão e o vinagre. Deixar ferver cerca de 3 ou 4 minutos e, assim está esta delícia pronta a ser consumida. Decora-se com salsa picadinha.
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