quinta-feira, 28 de setembro de 2017

" Safio e pata roxa , em molho de tomate "

Ingredientes :

600 g de safio em posta
500 g de tomate ( já limpo de pele e sementes )
2 folhas de louro
5 colheres de ( sopa ) de vinho branco
3     "       de      "      de azeite
150 g de cebola em rodelas 
1 molhinho de salsa 
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) cheia de flor de poêjo 
.................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com  o tomate , louro e , azeite . Deixar refogar cerca de 10 minutos , acrescentando de seguida os restantes ingredientes , inclusive o peixe . Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume lento . Após pronto , serve-se com batata cozida e salada .
--- Resultado final :
                             Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário