Ingredientes :
1,500 kg de uvas brancas e escuras ( descaroçadas )
250 g de açúcar gelificante ( 2:1 )
24 g de gelatina branca em pó
.........................................................................
Preparação :
Começamos por lavar as uvas , abri-las ao meio e , retirar-lhes os caroços . Depois leva-se ao lume juntamente com o açúcar e gelatina . Envolve-se tudo bem e , deixa-se cozinhar em lume lento durante 30 minutos , mexendo com alguma frequência . Terminado este processo , deita-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal !
1,500 kg de uvas brancas e escuras ( descaroçadas )
250 g de açúcar gelificante ( 2:1 )
24 g de gelatina branca em pó
.........................................................................
Preparação :
Começamos por lavar as uvas , abri-las ao meio e , retirar-lhes os caroços . Depois leva-se ao lume juntamente com o açúcar e gelatina . Envolve-se tudo bem e , deixa-se cozinhar em lume lento durante 30 minutos , mexendo com alguma frequência . Terminado este processo , deita-se em frascos bem fechados .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário