quarta-feira, 13 de setembro de 2017

" Cabra estufada com cerveja "

Ingredientes :

2 kg de cabra ( cortada em bocados )
6 dentes de alho picados 
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros 
150 g de cebola picadinha
200 g de sopa de tomate com maçã ( receita anteriormente publicada )
3 folhas de louro
1 cerveja ( 33cl )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Flor de sal q.b
.........................................................................................
Preparação :
Começamos por lavar bem a carne e , a seguir coloca-se numa panela de pressão , juntamente com todos os ingredientes .  Tapa-se e , deixa-se  cozinhar em lume lento cerca de 45 minutos e , assim estará pronta a servir com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
                         Divinal ! É sem dúvida , uma verdadeira delícia .

Sem comentários:

Enviar um comentário