Ingredientes:
2 ovos
170 g de cogumelos laminados
5 metades de tomate desidratado, em conserva de óleo
2 dentes de alho grandes, picadinho
1 " de " de flocos de aveia
2 colheres de " de farinha de trigo
Pimenta preta q.b, moída no momento
Para fritar:
1 colher de (sopa) de azeite de piripiri
Preparação:
Começamos por bater os ovos, a seguir adicionamos os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem. Terminado este processo, leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e, após quente deita-se nela o preparado. Deixar fritar ligeiramente.
2 ovos
170 g de cogumelos laminados
5 metades de tomate desidratado, em conserva de óleo
2 dentes de alho grandes, picadinho
1 " de " de flocos de aveia
2 colheres de " de farinha de trigo
Pimenta preta q.b, moída no momento
Para fritar:
1 colher de (sopa) de azeite de piripiri
Preparação:
Começamos por bater os ovos, a seguir adicionamos os restantes ingredientes e envolve-se tudo bem. Terminado este processo, leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite e, após quente deita-se nela o preparado. Deixar fritar ligeiramente.
Sem comentários:
Enviar um comentário