sábado, 23 de setembro de 2017

" Cabra em creme de leite "

Ingredientes :

700 g de carne de cabra
4 dentes de alho inteiros
1 cebola média ( cortada em 4 bocados )
1 molhinho de salsa inteira
3 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico 
1 litro de água
Sal q.b
Pimenta preta q.b
2 colheres de ( sopa ) de azeite
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Creme de leite :
1,5 de leite 
1 colher de ( sopa ) bem cheia de Röstzwiebeln
1     "     de     "      pouco mais que rasa , de pão ralado
1,5 dl de cerveja 
1,5 de leite
1 colher de ( sopa ) rasa de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a carne e , restantes ingredientes numa caçarola normal . Depois deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne separar-se dos ossos , retira-se do lume , coa-se água da cozedura e , com ela , preparamos o arroz . De seguida , retira-se todos os ossos da carne , assim como a cebola e salsa . A seguir , colocamos a carne numa frigideira juntamente com restantes ingredientes . Deixar cozinhar cerca de 10 minutos . Terminado este processo , serve-se de seguida acompanhada com o arroz e batata frita com a casca .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso !

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