Ingredientes :
4 ovos
5,5 dl de soro de leite de cabra
650 g de açúcar amarelo
225 g de miolo de amêndoa ( já pelada , torrada e triturada )
100 g de banha de porco ( derretida )
100 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1 kg de farinha de trigo integral
2 pacotinhos de fermento em pó
350 g e farinha de trigo normal
2,5 dl de água mel
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
....................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos e , a seguir acrescentam-se os restantes ingrediente . Amassa-se bem , com uma colher resistente . Depois , com a ajuda de duas colheres , divide-se a massa em pequenos montinhos e , coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) durante 25 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
4 ovos
5,5 dl de soro de leite de cabra
650 g de açúcar amarelo
225 g de miolo de amêndoa ( já pelada , torrada e triturada )
100 g de banha de porco ( derretida )
100 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1 kg de farinha de trigo integral
2 pacotinhos de fermento em pó
350 g e farinha de trigo normal
2,5 dl de água mel
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
....................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos e , a seguir acrescentam-se os restantes ingrediente . Amassa-se bem , com uma colher resistente . Depois , com a ajuda de duas colheres , divide-se a massa em pequenos montinhos e , coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) durante 25 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário