Ingredientes :
1 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento granulado
125 g de azeitonas já antes descaroçadas
1 colher de ( chá ) rasa de sal
8 dl de água morna
200 g de chouriço ( cortado em rodelas finas )
......................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a farinha num alguidar , juntamente com todos os ingredientes , menos o chouriço . Amassa-se bem durante 10 minutos . Depois polvilha-se a massa com um pouco de farinha e , cobre-se com papel de alumínio e um cobertor , caso seja em época fria . Deixar levedar até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em pequenas quantidades , estende-se um pouco , coloca-se algumas rodelas de chouriço e , dobra-se a massa tendo o cuidado de apertar bem toda a extremidade . Depois vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 a 50 minutos , de acordo com o peso de cada pão .
--- Resultado final :
Muito bom , para quem aprecia este tipo de pão .
1 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento granulado
125 g de azeitonas já antes descaroçadas
1 colher de ( chá ) rasa de sal
8 dl de água morna
200 g de chouriço ( cortado em rodelas finas )
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Preparação :
Começamos por colocar a farinha num alguidar , juntamente com todos os ingredientes , menos o chouriço . Amassa-se bem durante 10 minutos . Depois polvilha-se a massa com um pouco de farinha e , cobre-se com papel de alumínio e um cobertor , caso seja em época fria . Deixar levedar até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em pequenas quantidades , estende-se um pouco , coloca-se algumas rodelas de chouriço e , dobra-se a massa tendo o cuidado de apertar bem toda a extremidade . Depois vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 a 50 minutos , de acordo com o peso de cada pão .
--- Resultado final :
Muito bom , para quem aprecia este tipo de pão .
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