segunda-feira, 4 de setembro de 2017

" Courgette grelhado , com febras na caçarola "

Ingredientes :
( febras )

350 g de febras de porco preto
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento 
6 dentes de alho laminado
0,5 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
..........................................................
1 kg de Courgette , aberto ao meio e , assim grelhado 
100 g de cenoura 
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3    "         de     "     de natas
4 folhinhas de louro pequenas 
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Flor de sal q.b
...........................................................
Preparação :
Começamos por temperar as febras na véspera , já cortadas em pequenas tiras , com flor de sal , alho , pasta de pimento e vinho branco . No dia seguinte , enquanto grelhamos o Courgette  , frita-se ligeiramente as febras em azeite , alho , cenoura e louro  . A seguir adiciona-se as natas e , envolve-se tudo bem . Terminado este processo , acrescenta-se o Courgette já entretanto ligeiramente grelhado e cortado ´assim como restantes ingredientes . Após envolver tudo bem , aguarda-se 2 a 3 minutos e , está esta delícia pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
                            Espectacular !

Sem comentários:

Enviar um comentário