Ingredientes :
( febras )
350 g de febras de porco preto
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
6 dentes de alho laminado
0,5 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
..........................................................
1 kg de Courgette , aberto ao meio e , assim grelhado
100 g de cenoura
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 " de " de natas
4 folhinhas de louro pequenas
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Flor de sal q.b
...........................................................
Preparação :
Começamos por temperar as febras na véspera , já cortadas em pequenas tiras , com flor de sal , alho , pasta de pimento e vinho branco . No dia seguinte , enquanto grelhamos o Courgette , frita-se ligeiramente as febras em azeite , alho , cenoura e louro . A seguir adiciona-se as natas e , envolve-se tudo bem . Terminado este processo , acrescenta-se o Courgette já entretanto ligeiramente grelhado e cortado ´assim como restantes ingredientes . Após envolver tudo bem , aguarda-se 2 a 3 minutos e , está esta delícia pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Espectacular !
( febras )
350 g de febras de porco preto
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
6 dentes de alho laminado
0,5 dl de vinho branco
Flor de sal q.b
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1 kg de Courgette , aberto ao meio e , assim grelhado
100 g de cenoura
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 " de " de natas
4 folhinhas de louro pequenas
Pimenta preta q.b (moída no momento )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por temperar as febras na véspera , já cortadas em pequenas tiras , com flor de sal , alho , pasta de pimento e vinho branco . No dia seguinte , enquanto grelhamos o Courgette , frita-se ligeiramente as febras em azeite , alho , cenoura e louro . A seguir adiciona-se as natas e , envolve-se tudo bem . Terminado este processo , acrescenta-se o Courgette já entretanto ligeiramente grelhado e cortado ´assim como restantes ingredientes . Após envolver tudo bem , aguarda-se 2 a 3 minutos e , está esta delícia pronta a ser consumida .
--- Resultado final :
Espectacular !
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