Ingredientes:
3 ovos
40 g de açúcar baunilhado
4 dl de leite de coco
5 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro
600 g de farinha com fermento, para bolos
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir, acrescenta-se o óleo. Envolve-se tudo bem e adiciona-se a farinha. Bate-se bem a massa até formar bolhas de ar. Depois com uma colher de (sopa) corta-se pequenos bocadinhos de massa e vai-se colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos.
3 ovos
40 g de açúcar baunilhado
4 dl de leite de coco
5 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro
600 g de farinha com fermento, para bolos
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir, acrescenta-se o óleo. Envolve-se tudo bem e adiciona-se a farinha. Bate-se bem a massa até formar bolhas de ar. Depois com uma colher de (sopa) corta-se pequenos bocadinhos de massa e vai-se colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário