Ingredientes:
1 kg de galo caseiro
2 cebolas pequenas, inteiras
4 cravinhos em grão
1 molhinho de salsa, inteira
4 dentes de alho 3 folhas de louro
1 kg de galo caseiro
2 cebolas pequenas, inteiras
4 cravinhos em grão
1 molhinho de salsa, inteira
4 dentes de alho 3 folhas de louro
Pimenta preta, q.b (moída no momento)
75 g de bacon
100 g de linguiça
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento com limão
6,5 dl de água
Flor de sal q.b
175 g de arroz vaporizado
1 limão descascado e cortado em rodelas finas
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes, na caçarola , menos o arroz e limão. Deixar cozinhar em lume lento. Quando as carnes estiverem cozidas, retira-se para uma travessa e passa-se a água no passador de rede. A seguir vai novamente ao lume e, na mesma água adicionamos o arroz. Quando este estiver quase cozido, retira-se do lume e deita-se no pirex. Decora-se com rodelas de limão. Depois cobre-se com as carnes, como mostra a foto. Vai ao forno previamente aquecido (220 Graus) cerca de 25 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface ou outra a gosto.
75 g de bacon
100 g de linguiça
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de pimento com limão
6,5 dl de água
Flor de sal q.b
175 g de arroz vaporizado
1 limão descascado e cortado em rodelas finas
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes, na caçarola , menos o arroz e limão. Deixar cozinhar em lume lento. Quando as carnes estiverem cozidas, retira-se para uma travessa e passa-se a água no passador de rede. A seguir vai novamente ao lume e, na mesma água adicionamos o arroz. Quando este estiver quase cozido, retira-se do lume e deita-se no pirex. Decora-se com rodelas de limão. Depois cobre-se com as carnes, como mostra a foto. Vai ao forno previamente aquecido (220 Graus) cerca de 25 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface ou outra a gosto.
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