sábado, 24 de novembro de 2018

Delícias de abóbora, com frutos secos

Ingredientes:
1,500 kg de abóbora (crua)
7,5dl de água
200 g de coco ralado
320 g de açúcar amarelo
400 g de açúcar branco
150 g de mel
6 ovos batidos
Raspa de um limão médio
125 g de margarina Vaqueiro, ou outra se preferir
1 dl de azeite
275 g de farinha de milho, fina
300 g de amêndoa doce com pele, torrada e moída
75 g de amêndoa amarga, moída com pele
500 g de Quark (magro)
4 colheres de (café)  bem cheias de canela
250 g de miolo de nozes, picadinhas
600 g de farinha de trigo
Ingredientes:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água e a abóbora. Após cozida, tritura-se bem com a varinha mágica dentro da própria água. A seguir acrescenta-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até formar ligeiramente estrada. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco. Depois com a ajuda de duas colheres de sopa, coloca-se montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (250Graus) durante 15 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário