Ingredientes :
3 Cavalinhas
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
2 Colheres de ( sopa ) cheias de farinha de trigo
Sumo de 1 limão
Flor de sal q.b
............................................
Para fritar :
1 frigideira anti aderente
1 dl de óleo de Girassol ou outro se preferir
......................................................................................
Preparação :
Começamos por escalar o peixe , mas sem retirar a cabeça . A seguir tempera-se com flor de sal e reserva-se durante cerca de 20 minutos . Depois mistura-se a farinha com o alho em pó , num prato onde vamos envolver bem o peixe . Tem de ficar bem enfarinhado . Depois frita-se , virando com cuidado para evitar partir . Serve-se quente ou frio , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom ! É de comer e repetir ...
3 Cavalinhas
1 colher de ( sopa ) bem cheia de alho em pó
2 Colheres de ( sopa ) cheias de farinha de trigo
Sumo de 1 limão
Flor de sal q.b
............................................
Para fritar :
1 frigideira anti aderente
1 dl de óleo de Girassol ou outro se preferir
......................................................................................
Preparação :
Começamos por escalar o peixe , mas sem retirar a cabeça . A seguir tempera-se com flor de sal e reserva-se durante cerca de 20 minutos . Depois mistura-se a farinha com o alho em pó , num prato onde vamos envolver bem o peixe . Tem de ficar bem enfarinhado . Depois frita-se , virando com cuidado para evitar partir . Serve-se quente ou frio , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário