domingo, 4 de novembro de 2018

Coelho em creme de amêndoa

Ingredientes:
700 g de coelho , em bocados
6 cebolinhas inteiras
6 dentes de alho grandes , laminado
Cominhos q.b
Flor de sal q.b
Sumo de um limão
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
1 dl de azeite
1 raminho de Sálvia
40 g de amêndoa torrada com pele e moída
3 dl de vinho branco
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Vinagre q.b se preferir , após cozinhado
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Preparação :
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes num alguidar , menos o azeite , amêndoa  e vinagre .  Misturar tudo bem e , deixar repousar durante duas horas . Depois leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite , carne , cebolinhas e alho da marinada . Mexer com frequência , até começar a alourar . Terminado este processo , adiciona-se os restantes ingredientes , assim como o liquido da marinada . Deixar estufar em lume bastante lento e , agitar a frigideira com alguma frequência , para evitar que se cole no fundo .Após pronto serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                              Divinal ! Espectacular ...

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