terça-feira, 13 de novembro de 2018

Chaputa de caldeirada , com canela

Ingredientes :

600 g de Chaputa
235 g de cebola em meias rodelas
250 g de batata doce , em bocadinhos
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes
6 dentes de alho , picadinho
4 folhas de louro
Um raminho de hortelã da ribeira
1 pau de canela
2 dl de vinho branco
1 raminho de salsa , inteira
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Piripiri q.b
Vinagre q.b
...........................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola e ,  deixar repousar cerca de duas horas . Depois deixar cozinhar em lume bastante lento . Após pronto , serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
                             Muito bom ! Adorei este prato ...

Sem comentários:

Enviar um comentário