Ingredientes:
6 ovos ( as claras em castelo )
80 g de margarina Vaqueiro , ou manteiga
40 g de banha de porco
1 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
0,5 litro de leite
600 g de raspa de abóbora
380 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Raspa de um limão grande
Para polvilhar:
15 g de chocolate em pó
Preparação:
Começamos por bater as gemas de ovos e, a seguir adiciona-se os restantes ingredientes, menos as claras. Bate-se tudo bem e acrescenta-se as claras. Envolver bem e deita-se no tabuleiro, forrado com papel vegetal e barrado com margarina. Para terminar, decora-se com um pouquinho de chocolate em pó e, leva-se ao forno previamente aquecido (230 Graus) durante 40 minutos. Depois deixar arrefecer um pouco antes de cortar.
6 ovos ( as claras em castelo )
80 g de margarina Vaqueiro , ou manteiga
40 g de banha de porco
1 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
0,5 litro de leite
600 g de raspa de abóbora
380 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Raspa de um limão grande
Para polvilhar:
15 g de chocolate em pó
Preparação:
Começamos por bater as gemas de ovos e, a seguir adiciona-se os restantes ingredientes, menos as claras. Bate-se tudo bem e acrescenta-se as claras. Envolver bem e deita-se no tabuleiro, forrado com papel vegetal e barrado com margarina. Para terminar, decora-se com um pouquinho de chocolate em pó e, leva-se ao forno previamente aquecido (230 Graus) durante 40 minutos. Depois deixar arrefecer um pouco antes de cortar.
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