quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Pão de abóbora

Ingredientes :

1 kg de abóbora , já cozida e triturada
2 kg de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado ( 21 g no total )
1 litro da água de cozedura da abóbora
18 g de sal
......................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Amassar bem com uma colher resistente , até a massa formar bolhas . 10 minutos , tempo suficiente para preparar a massa . Depois polvilha-se com farinha e , tapa-se com papel de alumínio .  Deixar levedar até aumentar  de volume . Depois , com a ajuda de uma colher de servir , corta-se bocados de massa que vamos colocando no tabuleiro já antes forrado com papel vegetal . A seguir vai ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) durante 15 minutos .
--- Resultado final :
                              Melhor é impossível ...Delicioso e , muito fofinho !

Sem comentários:

Enviar um comentário