Ingredientes:
6 ovos
500 g de açúcar amarelo
580 g de sumo concentrado de romã
150 g de banha de porco
1,5 dl de óleo de Girassol
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
290 g de farinha de arroz
900 g de farinha de trigo
3 colheres de (chá) de fermento em pó
300 g de passas de uva
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e amassa-se tudo bem. Depois com uma colher de (sopa) colocamos pequenos montinho de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (220Graus) cerca de 20 minutos.
6 ovos
500 g de açúcar amarelo
580 g de sumo concentrado de romã
150 g de banha de porco
1,5 dl de óleo de Girassol
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
290 g de farinha de arroz
900 g de farinha de trigo
3 colheres de (chá) de fermento em pó
300 g de passas de uva
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes e amassa-se tudo bem. Depois com uma colher de (sopa) colocamos pequenos montinho de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (220Graus) cerca de 20 minutos.
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