segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Esparguete frito, com cenoura

Ingredientes:
175 g de esparguete
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de "Azeitona com amêndoa "
20 g de gordura de coco
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento 
10 azeitonas, picadinhas
Flor de sal q.b
1 cenoura grande, cortada em espiral 
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Após quase cozido, escorre-se toda a água e coloca-se na frigideira, juntamente com com restantes ingredientes. Vai-se envolvendo tudo com algum cuidado para evitar partir o esparguete e cenoura. Para este processo, são necessários cerca de 10 minutos. Depois decora-se com salsa picadinha e, serve-se como acompanhamento de carnes ou simplesmente servido como uma refeição leve e deliciosa.

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