domingo, 25 de novembro de 2018

Legumes aromatizados com Anis estrelado


Ingredientes :

300 g de febras de porco ; cortadas em tirinhas
450 g de abóbora
30 g de haste de Aipo
180 g  de nabo ( bola de neve )
1 cenoura grande
3 estrelas de Anis
2 maçãs rijas
5 dentes de alho , grandes
2 colher de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de meio limão ( 2 colheres de sopa )
100 g de massa lacinhos
.......................................................................
Preparação :
Começamos por cortar todos os legumes e reserva-se . De seguida leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com a carne e , sem parar de mexer até alourar , depois acrescenta-se todos os ingredientes  já entretanto preparados , menos a massa e sumo de limão . Evolve-se tudo bem e , tapa-se a caçarola . Agitar a caçarola , com alguma frequência . Quando abóbora estiver  cozida , adiciona-se a massa , já entretanto cozida em água e sal , bem escorrida . Rega-se com  sumo de limão e  ,está tudo pronto a servir , decorado com folha de Aipo , picadinha .
--- Resultado final :
                                 Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário