Ingredientes:
1 embalagem de puré de batata (cru)
1 cenoura grande, picadinha
3 dentes de alho, finamente picado
3 folhas de couve verde, grosseiramente picada
1 colher de (sopa) cheia de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
Noz moscada, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Água, q.b
Preparação:
Começamos por cozer primeiro a couve e só então adicionar os restantes ingredientes. Deixar engrossar, sem parar de mexer.
1 embalagem de puré de batata (cru)
1 cenoura grande, picadinha
3 dentes de alho, finamente picado
3 folhas de couve verde, grosseiramente picada
1 colher de (sopa) cheia de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de azeite
Noz moscada, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Água, q.b
Preparação:
Começamos por cozer primeiro a couve e só então adicionar os restantes ingredientes. Deixar engrossar, sem parar de mexer.
Sem comentários:
Enviar um comentário