quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Arroz de Bacalhau, com pepinos de conserva

Ingredientes:
2 barrigas de Bacalhau, cortadas em bocados
100 g de cebola picadinha
150 g de tomate fresco
4 dentes de alho, grandes e picadinhos
3 folhas de louro
1 molhinho de coentros, finamente picados
6 pepinos de conserva, cortados ao meio
Pimenta preta q.b, moída no momento 
7 dl de água
Azeite, q.b
Sal, q.b
175 g de arroz vaporizado
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. deixar refogar um pouco e acrescentar o tomate, mexer com frequência cerca de 5 minutos. De seguida adiciona-se a água, bacalhau e pepinos. Após romper fervura , acrescenta-se o arroz. Tapar a caçarola e deixar cozinhar lentamente, até tudo estar cozido . Após cozido, retira-se do lume e serve-se de seguida.

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