Ingredientes :
150 g de arroz vaporizado , torrado na frigideira
3 colheres de sopa , de azeite
300 g de tomate fresco , picadinho
2 folhas de louro
75 g de cebola , finamente picada
4 dentes de alho , picado
1 molhinho de salsa , inteira
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de orégão
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate torrado
Água q.b
...................................................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , acrescentar água a gosto . Quando levantar fervura , adiciona-se o arroz torrado no momento , assim como restantes ingredientes . Tapar e , deixar cozer cerca de 8 minutos . Retirar do lume e , deixar repousar cerca de 10 minutos antes de servir .
--- Resultado final :
Muito bom !
150 g de arroz vaporizado , torrado na frigideira
3 colheres de sopa , de azeite
300 g de tomate fresco , picadinho
2 folhas de louro
75 g de cebola , finamente picada
4 dentes de alho , picado
1 molhinho de salsa , inteira
Uma pitada de flor de poêjo
Uma " de orégão
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate torrado
Água q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , acrescentar água a gosto . Quando levantar fervura , adiciona-se o arroz torrado no momento , assim como restantes ingredientes . Tapar e , deixar cozer cerca de 8 minutos . Retirar do lume e , deixar repousar cerca de 10 minutos antes de servir .
--- Resultado final :
Muito bom !
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