Ingredientes:
300 g de Bacalhau cozido
300 g de grão de bico, já cozido
1,5 dl de leite
150 g de cebola, picadinha
6 colheres de (sopa) bem cheias de pão ralado
6 dentes de alho, finamente picado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 ovo batido
4 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 colher de (chá) bem cheia de coentro em grão, moído no momento)
Preparação.
Começamos por triturar o grão, juntamente com o Bacalhau até ficar em creme. A seguir colocamos num alguidar, juntamente com restantes ingredientes. Envolver tudo bem com uma colher. Depois com a ajuda de uma colher de (chá) corta-se pequenas porções, ás quais damos a forma de bolinha envolvida em pão ralado. A seguir frita-se em bastante óleo até ficarem louras como se vê na foto.
300 g de Bacalhau cozido
300 g de grão de bico, já cozido
1,5 dl de leite
150 g de cebola, picadinha
6 colheres de (sopa) bem cheias de pão ralado
6 dentes de alho, finamente picado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 ovo batido
4 colheres de (sopa) de sumo de limão
1 colher de (chá) bem cheia de coentro em grão, moído no momento)
Preparação.
Começamos por triturar o grão, juntamente com o Bacalhau até ficar em creme. A seguir colocamos num alguidar, juntamente com restantes ingredientes. Envolver tudo bem com uma colher. Depois com a ajuda de uma colher de (chá) corta-se pequenas porções, ás quais damos a forma de bolinha envolvida em pão ralado. A seguir frita-se em bastante óleo até ficarem louras como se vê na foto.
Sem comentários:
Enviar um comentário