Ingredientes :
900 g de rábbano ( cru )
3 colheres de ( chá ) cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
250 g de manteiga de coco
4 dentes de alho , finamente picado
Flor de sal q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por cozer o rábano em bastante água . Após cozido , retira-se da água e , a seguir tritura-se até ficar em creme . Deixar a escorrer no passador de rede fina , de um dia para o outro . Depois adicionar os restantes ingredientes inclusive a manteiga amolecida . A seguir triturar novamente tudo junto e , guardar em frascos de vidro ,
--- Resultado final :
Maravilhoso! Não só é super delicioso , como também é muito saudável .
900 g de rábbano ( cru )
3 colheres de ( chá ) cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
250 g de manteiga de coco
4 dentes de alho , finamente picado
Flor de sal q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por cozer o rábano em bastante água . Após cozido , retira-se da água e , a seguir tritura-se até ficar em creme . Deixar a escorrer no passador de rede fina , de um dia para o outro . Depois adicionar os restantes ingredientes inclusive a manteiga amolecida . A seguir triturar novamente tudo junto e , guardar em frascos de vidro ,
--- Resultado final :
Maravilhoso! Não só é super delicioso , como também é muito saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário