sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Jardineira , à Naica

Ingredientes :

600 g de carne do cachaço de porco
100 g de cebola , picadinha
4 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dentes de alho , picadinho
2 colheres de ( sopa ) de pasta de pimento
4 bagas de Cardamomo, abertas
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
--- Misturar tudo num alguidar e , deixar repousar cerca de duas horas . A seguir colocar na caçarola , levar ao lume e , deixar alourar ligeiramente .  Terminado este processo , adiciona-se os restantes ingredientes :
....................
1 colher de ( sopa ) de farinha de abacate
3 folhas de louro
300 de cenoura
700 g de ervilhas
2 dl de água
1 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa , inteira
Flor de sal q.b
--- Deixar cozinhar lentamente , para que o molho não diminua demasiado .
---- Resultado final :
                              Muito bom ! É de comer e repetir ...


Sem comentários:

Enviar um comentário