Ingredientes:
200 g de Marzipan
125 g de amêndoa moída sem pele
1 ovo (batido)
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
50 g de açúcar em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem de modo que o Marzipan fique completamente desfeito. A seguir divide-se a massa em pequenas porções, envolvidas na mistura de açúcar em pó com maisena e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois espeta-se metades de amêndoa sem pele no centro, polvilha-se com a respetiva mistura de açúcar e maisena e vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 18 minutos.
200 g de Marzipan
125 g de amêndoa moída sem pele
1 ovo (batido)
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
Raspa de meio limão
50 g de açúcar em pó
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa vasilha e amassar bem de modo que o Marzipan fique completamente desfeito. A seguir divide-se a massa em pequenas porções, envolvidas na mistura de açúcar em pó com maisena e coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois espeta-se metades de amêndoa sem pele no centro, polvilha-se com a respetiva mistura de açúcar e maisena e vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 18 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário