Ingredientes :
1 peça de carne de porco s/ osso ( 1,200 kg )
2 colheres de ( sopa ) de alho em pó
2 colheres de ( chá ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b
Gengibre q.b
4 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
3 raminhos de hortelã
4 dl de vinho tinto
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por abrir alguns cortes na carne e , a seguir colocar no tabuleiro com a couraça para baixo . Temperar com sal ,polvilhar toda ela com alho em pó , Gengibre , caroço de abacate e pimenta preta . Acrescentar ainda os restantes ingredientes , como se vê na foto . Cobrir com papel de alumínio e , deixar repousar cerca de duas horas . Depois levar ao forno e , deixar assar lentamente . Após assada servir de seguida acompanhado com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Divinal !
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